Comprendre la formation précoce des préférences alimentaires : l'étude OPALINE. - Université Paris Nanterre Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2011

Comprendre la formation précoce des préférences alimentaires : l'étude OPALINE.

Vincent Boggio
  • Fonction : Auteur

Résumé

Comprendre la formation précoce des préférences alimentaires : l'étude OPALINE. Colloque régional nutrition et santé publique
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-00824648 , version 1 (22-05-2013)

Identifiants

  • HAL Id : hal-00824648 , version 1

Citer

Sophie Nicklaus, Sylvie Issanchou, Sandrine Monnery-Patris, Claire Chabanet, Camille Schwartz, et al.. Comprendre la formation précoce des préférences alimentaires : l'étude OPALINE.. Colloque Régional Nutrition et Santé Publique, May 2011, Dijon, France. ⟨hal-00824648⟩
262 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More