Compte-rendu : Sidonie Naulin, Des mots à la bouche. Le journalisme gastronomique en France - Université Paris Nanterre Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue (Compte-Rendu De Lecture) Année : 2019

Compte-rendu : Sidonie Naulin, Des mots à la bouche. Le journalisme gastronomique en France

Résumé

Biens symboliques, carnet hypothèses. Compte-rendu de Sidonie Naulin, Des mots à la bouche. Le journalisme gastronomique en France, Tours, Rennes, Presses universitaires de Rennes, Presses universitaires François Rabelais, coll. « Tables des hommes », 2017, 315 p. [en ligne]. https://bssg.hypotheses.org/482#more-482
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02296119 , version 1 (24-09-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02296119 , version 1

Citer

Isabelle Mayaud. Compte-rendu : Sidonie Naulin, Des mots à la bouche. Le journalisme gastronomique en France. 2019. ⟨hal-02296119⟩
60 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More